DadosMundiais.com

Política de privacidade

A seguir, você receberá, portanto, uma versão traduzida automaticamente da declaração de proteção de dados alemã. Em caso de dúvida, a redação da versão alemã sempre se aplica.

Estamos muito satisfeitos que você está interessado em nossa empresa. A proteção de dados tem uma prioridade particularmente alta para nós. Em princípio, é possível usar o site DadosMundiais.com sem fornecer nenhum dado pessoal. No entanto, se você quiser usar serviços especiais por meio do nosso site, o processamento de dados pessoais pode se tornar necessário. Se o processamento de dados pessoais for necessário e não houver base legal para tal processamento, geralmente obtemos o consentimento da pessoa em questão.

O processamento de dados pessoais, como nome, endereço de e-mail ou número de telefone de um titular de dados, está sempre de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e de acordo com os regulamentos de proteção de dados específicos do país aplicáveis ​​a DadosMundiais.com. Por meio desta declaração de proteção de dados, gostaríamos de informá-lo sobre o tipo, escopo e finalidade dos dados pessoais que coletamos, usamos e processamos. Além disso, os titulares dos dados são informados dos direitos a que têm direito através desta declaração de proteção de dados.

Implementamos inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir que os dados pessoais processados ​​por meio deste site sejam protegidos da maneira mais completa possível. No entanto, as transmissões de dados baseadas na Internet geralmente podem ter falhas de segurança, de modo que a proteção absoluta não pode ser garantida. Por esta razão, cada pessoa em causa é livre de nos transmitir dados pessoais de formas alternativas, por exemplo, por telefone.
  1. Definições
    A declaração de proteção de dados para DadosMundiais.com é baseada nos termos usados ​​pelo legislador europeu para a adoção do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Nossa declaração de proteção de dados deve ser legível e compreensível para o público em geral, bem como para nossos clientes e parceiros de negócios. Para garantir isso, gostaríamos de explicar os termos usados ​​com antecedência. Utilizamos os seguintes termos, entre outros, nesta declaração de proteção de dados:
    1. Dados
      pessoais Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante "titular dos dados" ou "você"). Considera-se identificável uma pessoa singular se, direta ou indiretamente, nomeadamente através da atribuição a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a uma ou mais características especiais, a expressão do identidade física, fisiológica, genética, psicológica, econômica, cultural ou social dessa pessoa física pode ser identificada.
    2. Titular dos dados Um titular
      dos dados é qualquer pessoa singular identificada ou identificável cujos dados pessoais são tratados. Por uma questão de simplicidade, também nos referimos ao titular dos dados como "você" abaixo.
    3. Responsável
      pelo tratamento O responsável pelo tratamento é a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, instituição ou outro organismo que, isoladamente ou em conjunto com outros, decida sobre as finalidades e meios de tratamento dos dados pessoais. Se as finalidades e os meios deste tratamento forem especificados pelo direito da União ou pelo direito dos Estados-Membros, o responsável ou os critérios específicos para a sua designação podem ser previstos pelo direito da União ou pelo direito dos Estados-Membros. Se a pessoa responsável pelo processamento também for o operador do site DadosMundiais.com, as palavras "nós" e "nos" também são usadas.
    4. Processador
      Processador é uma pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outro órgão que processa dados pessoais em nosso nome.
    5. Destinatário
      Destinatário é uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão para o qual os dados pessoais são divulgados, independentemente de ser um terceiro ou não. No entanto, as autoridades que podem receber dados pessoais no contexto de um mandato de investigação específico ao abrigo da legislação da União ou do Estado-Membro não são consideradas destinatários.
    6. Terceiro
      Terceiro é uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou organismo que não seja o titular dos dados, o responsável pelo tratamento, o subcontratante e as pessoas que, sob a responsabilidade direta do responsável pelo tratamento ou do subcontratante, estão autorizadas a tratar os dados pessoais dados.
    7. Computadores
      Referimo-nos a todos os sistemas de tecnologia da informação com os quais nossas páginas da Internet podem ser chamadas como computadores. São computadores de mesa clássicos, bem como smartphones, tablets, iPads, smart TVs e outros dispositivos adequados para isso.
    8. Processamento
      Processamento é qualquer processo realizado com ou sem a ajuda de processos automatizados ou qualquer série de processos relacionados a dados pessoais, como coleta, registro, organização, organização, armazenamento, adaptação ou alteração, leitura, consulta, uso, divulgação por transmissão, distribuição ou qualquer outra forma de disponibilização, correspondência ou vinculação, restrição, exclusão ou destruição.
    9. Restrição de processamento
      Restrição de processamento é a marcação de dados pessoais armazenados com o objetivo de restringir seu processamento futuro.
    10. Profiling
      Profiling é qualquer tipo de tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em utilizar esses dados pessoais para avaliar determinados aspetos pessoais relativos a uma pessoa singular, nomeadamente para analisar aspetos relativos ao desempenho laboral, situação económica, saúde, analisar ou prever preferências pessoais, interesses, confiabilidade, comportamento, localização ou realocação dessa pessoa física.
    11. Pseudonimização
      Pseudonimização é o processamento de dados pessoais de forma que os dados pessoais não possam mais ser atribuídos a um titular de dados específico sem o uso de informações adicionais, desde que essas informações adicionais sejam armazenadas separadamente e estejam sujeitas a medidas técnicas e organizacionais que assegurar que os Dados pessoais não são atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável.
    12. Consentimento
      Consentimento é qualquer manifestação de vontade dada voluntariamente pelo titular dos dados de forma informada e inequívoca para o caso concreto sob a forma de declaração ou outra ação afirmativa clara, com a qual indica que concorda com o tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito é.
  2. O nome e endereço da pessoa responsável pelo processamento
    na acepção do Regulamento Geral de Proteção de Dados, outras leis de proteção de dados aplicáveis ​​nos estados membros da União Europeia e outras disposições de natureza de proteção de dados é:

    eglitis-media, proprietário Lars Eglitis
    Bloherfelder Straße 127A
    26129 Oldenburg
    Alemanha
    Tel.: +49-441-99890071
    Email: info@eglitismedia.com
    Site da empresa: www.eglitis-media.de
  3. Coleta de dados e informações gerais
    Usamos a rede de entrega de conteúdo do Amazon Cloudfront (Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburgo) para fornecer nossos sites. Uma rede de entrega de conteúdo é um serviço que disponibiliza sites em paralelo em vários servidores em muitos países ao redor do mundo. Dependendo de onde ou de qual país você acessa uma de nossas páginas da Internet, essas páginas são entregues do centro de dados mais próximo e, portanto, de acesso mais rápido, com um nível muito alto de confiabilidade. O Amazon Cloudfront, como operador de nossos servidores, é o destinatário dos dados pessoais de nossos visitantes e trabalha para nós como processador. Isso é feito com base em nosso interesse legítimo (Art. 6 Pará. 1 lit. f GDPR), pois não operamos uma rede de entrega de conteúdo por conta própria.O contrato de processamento de pedidos faz parte do nosso contrato de serviço com a Amazon Web Services.

    Quando você ou um sistema automatizado acessa uma de nossas páginas, uma série de dados e informações gerais geralmente são transmitidos ao servidor - neste caso, a um data center da Amazon Web Services. Os tipos e versões de navegador usados, o sistema operacional usado pelo sistema de acesso, o site a partir do qual um sistema de acesso acessa nosso site (o chamado referenciador), os subsites acessados ​​por meio de um sistema de acesso em nosso site, a data e a hora de acesso ao site, um endereço de protocolo de internet (endereço IP), o provedor de serviços de internet do sistema de acesso e outros dados e informações semelhantes,

    Esses dados transmitidos são tecnicamente necessários para que o servidor da Web também possa retornar o site que você acessou. Por exemplo, se o seu navegador não transmitisse um endereço IP, não haveria destino para a página da Web a ser enviada de volta. Ao usar esses dados e informações gerais, não são tiradas conclusões sobre sua identidade. Em vez disso, essas informações são necessárias para fornecer o conteúdo de nosso site corretamente e para garantir a funcionalidade de longo prazo de nossos sistemas técnicos e a tecnologia de nosso site. O Amazon Cloudfront é usado por nós apenas como um buffer ("cache"), sem que os dados pessoais sejam armazenados lá permanentemente.

    De acordo com as cláusulas contratuais padrão da UE, a transferência de dados GDPR é aplicada em todos os estados membros da UE, permitindo transferências legais de dados pessoais para países fora do Espaço Econômico Europeu que não receberam uma decisão de adequação da Comissão Europeia (países terceiros).

    O aviso de proteção de dados da Amazon Web Services pode ser encontrado em https://d1.awsstatic.com/legal/­privacypolicy/­AWS_Privacy_Notice__German_Translation.pdf. A Amazon fornece mais informações sobre o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados em https://aws.amazon.com/de/compliance/gdpr-center/.
  4. Cookies
    As páginas da Internet de DadosMundiais.com usam cookies. Cookies são arquivos de texto que são arquivados e salvos em um sistema de computador por meio de um navegador da Internet.

    Vários sites e servidores usam cookies. Muitos cookies contêm o chamado ID de cookie. Um ID de cookie é um identificador exclusivo do cookie. Consiste em uma cadeia de caracteres através da qual sites e servidores podem ser atribuídos ao navegador de Internet específico no qual o cookie foi armazenado. Isso permite que os sites e servidores visitados diferenciem o navegador individual de um titular de dados de outros navegadores da Internet que contenham outros cookies. Um navegador de internet específico pode ser reconhecido e identificado através do ID de cookie exclusivo.

    Através do uso de cookies, podemos fornecer aos usuários deste site serviços mais amigáveis ​​que não seriam possíveis sem a configuração de cookies.

    Por meio de um cookie, as informações e ofertas em nosso site podem ser otimizadas para o usuário. Como já mencionado, os cookies nos permitem reconhecer os usuários do nosso site. O objetivo deste reconhecimento é tornar mais fácil para os usuários o uso do nosso site. Por exemplo, o usuário de um site que usa cookies não precisa inserir novamente seus dados de acesso cada vez que visita o site, pois isso é feito pelo site e pelo cookie armazenado no sistema do computador do usuário. Outro exemplo é o cookie de um carrinho de compras na loja online. A loja online usa um cookie para lembrar os itens que um cliente colocou no carrinho de compras virtual.

    Você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Além disso, os cookies que já foram configurados podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador da Internet ou outros programas de software. Isso é possível em todos os navegadores de Internet comuns. Se você desativar a configuração de cookies no navegador de Internet usado, nem todas as funções do nosso site poderão ser totalmente utilizáveis. Em particular, não é possível fazer login nas áreas do usuário sem configurar cookies.
  5. Opção de contato pelo site
    Devido aos regulamentos legais, o site de DadosMundiais.com contém informações que permitem um rápido contato eletrônico com nossa empresa e comunicação direta conosco, que também inclui um endereço geral do chamado correio eletrônico (endereço de e-mail). Se você entrar em contato conosco por e-mail ou por meio de um formulário de contato, os dados pessoais transmitidos serão salvos automaticamente. Esses dados pessoais que você nos transmite de forma voluntária serão armazenados para fins de processamento ou contato com você. Esses dados pessoais não serão repassados ​​a terceiros. Os dados serão apagados
  6. Exclusão e bloqueio de rotina de dados pessoais
    Processamos e armazenamos seus dados pessoais apenas pelo período necessário para atingir a finalidade de armazenamento ou se isso tiver sido previsto pelas diretivas e regulamentos europeus ou outro legislador em leis ou regulamentos.

    Se a finalidade de armazenamento não for mais aplicável ou se um período de armazenamento estipulado pelo legislador europeu para diretivas e regulamentos ou outro legislador competente expirar, os dados pessoais serão bloqueados ou excluídos de forma rotineira e de acordo com as disposições legais.
  7. direitos do titular dos dados
    1. Direito à confirmação
      Cada titular de dados tem o direito, concedido pela diretiva e regulamento europeu, de solicitar a nossa confirmação sobre se os dados pessoais relacionados a eles estão sendo processados. Se pretender fazer uso deste direito de confirmação, pode contactar-nos a qualquer momento.
    2. Direito à informação
      Cada pessoa afetada pelo processamento de dados pessoais tem o direito, concedido pela diretiva e regulamento europeu, de receber informações gratuitas de nós a qualquer momento sobre os dados pessoais armazenados sobre ele e uma cópia dessas informações. Além disso, o legislador europeu de diretivas e regulamentos concedeu ao titular dos dados acesso às seguintes informações:
      • os fins de processamento
      • as categorias de dados pessoais que estão sendo processados
      • os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, em particular destinatários em países terceiros ou organizações internacionais
      • se possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão armazenados ou, se isso não for possível, os critérios usados ​​para determinar essa duração
      • a existência de um direito à correção ou exclusão dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou à restrição de processamento por nós ou um direito de se opor a esse processamento
      • a existência de um direito de recurso para uma autoridade supervisora
      • se os dados pessoais não forem coletados do titular dos dados: todas as informações disponíveis sobre a origem dos dados
      • a existência de tomadas de decisão automatizadas, incluindo perfis de acordo com o Artigo 22 (1) e (4) GDPR e - pelo menos nesses casos - informações significativas sobre a lógica envolvida e o escopo e os efeitos pretendidos de tal processamento para o titular dos dados
      Você também tem direito à informação sobre se os dados pessoais foram transmitidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. Se este for o caso, você também tem o direito de receber informações sobre as garantias apropriadas em relação à transmissão.

      Se pretender exercer este direito à informação, pode contactar-nos a qualquer momento.
    3. Direito à correção
      Todas as pessoas afetadas pelo processamento de dados pessoais têm o direito concedido pela diretiva e regulamentação europeia de exigir a correção imediata de dados pessoais incorretos que lhes digam respeito. Além disso, tem o direito, tendo em conta as finalidades do tratamento, de solicitar o preenchimento de dados pessoais incompletos - também através de uma declaração complementar.

      Se pretender exercer este direito de retificação, pode contactar-nos a qualquer momento.
    4. Direito ao apagamento (direito ao esquecimento)
      Todas as pessoas afetadas pelo tratamento de dados pessoais têm o direito concedido pela diretiva e regulamento europeu de exigir que os dados pessoais que lhes dizem respeito sejam apagados imediatamente se se aplicar um dos seguintes motivos e ao na medida em que o Processamento não é necessário:
      • Os dados pessoais foram recolhidos para esses fins ou tratados de outra forma para os quais já não são necessários.
      • Retire seu consentimento no qual o processamento foi baseado de acordo com o Art. 6 Parágrafo 1 Carta a GDPR ou Art. 9 Parágrafo 2 Carta a GDPR e não há outra base legal para o processamento.
      • Se você se opuser ao processamento de acordo com o Artigo 21 (1) do GDPR e não houver motivos legítimos para o processamento, ou se você se opuser ao processamento de acordo com o Artigo 21 (2) do GDPR.
      • Os dados pessoais foram processados ​​ilegalmente.
      • O apagamento dos dados pessoais é necessário para cumprir uma obrigação legal na legislação da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito.
      • Os dados pessoais foram coletados em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos de acordo com o Art. 8 Pará. 1 GDPR.
      Se um dos motivos acima se aplicar e você desejar que os dados pessoais armazenados por nós sejam excluídos, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento. Garantiremos que o pedido de exclusão seja atendido imediatamente.

      Se tornamos os dados pessoais públicos e nós, como responsáveis, somos obrigados a excluir os dados pessoais de acordo com o Art. 17 Para processar os dados pessoais publicados que você solicitou a esses outros controladores de dados para excluir todos os links para esses dados pessoais dados ou cópias ou replicações desses dados pessoais, na medida em que o processamento não seja necessário.
    5. Direito à restrição de processamento
      Cada pessoa afetada pelo processamento de dados pessoais tem o direito concedido pela diretiva e regulamento europeu de exigir a restrição de processamento se uma das seguintes condições for atendida:
      • A exatidão dos dados pessoais é contestada pelo titular dos dados por um período que nos permite verificar a exatidão dos dados pessoais.
      • O processamento é ilegal, o titular dos dados rejeita a exclusão dos dados pessoais e solicita a restrição do uso dos dados pessoais.
      • Não precisamos mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas o titular dos dados precisa deles para fazer valer, exercer ou defender reivindicações legais.
      • O titular dos dados apresentou uma objeção ao processamento nos termos do artigo 21.º, n.º 1, do RGPD, aguardando a verificação se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
      Se uma das condições acima for atendida e você desejar solicitar a restrição de dados pessoais armazenados por nós, poderá entrar em contato conosco a qualquer momento.
    6. Direito à portabilidade de dados
      Cada pessoa afetada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pela diretiva e regulamentação europeia, de receber os dados pessoais que lhe digam respeito, que a pessoa em causa tenha fornecido a um responsável, de forma estruturada, comum e mecanizada. formato legível. Você também tem o direito de transmitir esses dados a outro responsável sem impedimento do responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos, desde que o processamento seja baseado no consentimento nos termos do Art. 6 Pará. 1 Carta a DSGVO ou Art. 9 Pará. 2 letra a GDPR ou em um contrato nos termos do Art. 6 Pará. 1 letra b GDPR e o processamento é realizado usando procedimentos automatizados,

      Além disso, ao exercer seu direito à portabilidade de dados de acordo com o Art. 20 Pará. 1 GDPR, o titular dos dados tem o direito de obter que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente de um responsável para outro responsável, na medida em que isso seja tecnicamente viável e na medida em que isso não aconteça, os direitos e liberdades de outras pessoas são prejudicados.

      Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para reivindicar o direito à portabilidade de dados.
    7. Direito de oposição
      Todas as pessoas afetadas pelo tratamento de dados pessoais têm o direito concedido pela diretiva e regulamentação europeia, por motivos que decorram da sua situação particular, a qualquer momento contra o tratamento de dados pessoais que lhes digam respeito, que se baseia no art. 6 parágrafo 1 letra e ou f GDPR para apresentar uma objeção. Isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições.

      DadosMundiais.com não processa mais os dados pessoais em caso de objeção, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que superem os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados, ou o processamento sirva para afirmar, exercer ou defender reivindicações legais.

      Se DadosMundiais.com processar dados pessoais para operar publicidade direta, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais para fins de tal publicidade. Isso também se aplica à criação de perfil na medida em que está associada a essa publicidade direta. Se você se opuser ao processamento para fins de marketing direto, não processaremos mais os dados pessoais para esses fins.

      Além disso, você tem o direito, por motivos decorrentes de sua situação particular, de se opor ao processamento de dados pessoais relacionados a você, que seja realizado por nós para fins de pesquisa científica ou histórica ou para fins estatísticos, de acordo com o artigo 89 ( 1) GDPR , a menos que tal processamento seja necessário para cumprir uma tarefa realizada no interesse público.

      Para exercer o direito de oposição, pode contactar-nos diretamente. Você também é livre, em conexão com o uso de serviços da sociedade da informação, não obstante a Diretiva 2002/58/EC, de exercer seu direito de oposição por meio de procedimentos automatizados usando especificações técnicas.
    8. Decisões automatizadas caso a caso, incluindo criação de perfil
      Qualquer pessoa afetada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito concedido pelo legislador europeu de diretivas e regulamentos de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no tratamento automatizado - incluindo a criação de perfis - que tenha efeitos jurídicos sobre eles ou os afete significativamente de maneira semelhante forma, se a decisão (1) não for necessária para a celebração ou execução de um contrato entre o titular dos dados e o responsável pelo tratamento, ou (2) devido à legislação da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito,é admissível e estas disposições legais contêm medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e interesses legítimos do titular dos dados ou (3) é realizado com o consentimento expresso do titular dos dados.

      Se a decisão (1) for necessária para celebrar ou executar um contrato entre o titular dos dados e um controlador de dados, ou (2) se basear no consentimento explícito do titular dos dados, implementaremos medidas adequadas para salvaguardar a direitos e liberdades e interesses legítimos do titular dos dados, incluindo pelo menos o direito de obter intervenção humana por parte do responsável pelo tratamento, para expressar o seu ponto de vista e contestar a decisão.

      Se você deseja reivindicar direitos relacionados a decisões automatizadas, pode entrar em contato conosco a qualquer momento.
    9. Direito de revogar o consentimento sob a lei de proteção de dados
      Qualquer pessoa afetada pelo processamento de dados pessoais tem o direito concedido pelo legislador europeu de diretivas e regulamentos de revogar o consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento.

      Se você deseja reivindicar seu direito de revogar seu consentimento, entre em contato conosco a qualquer momento.
  8. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso do Google Web Fonts
    Usamos o Google Web Fonts neste site, ou seja, fontes fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, seu navegador carrega as fontes necessárias de um servidor do Google nos Estados Unidos da América para exibir o texto e as fontes corretamente. Por motivos técnicos, seu endereço IP será transmitido para este servidor do Google. Dessa forma, o Google pode associar seu endereço IP a uma visita ao nosso site e a quaisquer outros sites que você visite. Conforme descrito nas Perguntas frequentes , o Google registra esse acesso, mas garante que não usará cookies.

    O operador do Google Web Fonts é Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA. A Alphabet Inc. pode repassar os dados coletados a terceiros. A política de privacidade da Alphabet Inc. pode ser encontrada em https://policies.google.com/privacy.
  9. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso do Google GeoCharts
    Integramos os GeoCharts do Google Charts neste site. O Google GeoCharts é um serviço online que permite que os dados sejam processados ​​graficamente em mapas. Os dados vêm de nossos bancos de dados e o Google fornece o software e os mapas para combinar visualmente os dois. O Google GeoCharts é explicado com mais detalhes neste link https://developers.google.com/­chart/­interactive/­docs/­gallery/geochart.

    A empresa operadora do componente Google GeoChart é Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA. Dados e informações pessoais, incluindo o endereço IP, são transmitidos à Alphabet Inc. nos Estados Unidos da América através do Google Charts. Esses dados pessoais são armazenados e processados ​​nos Estados Unidos da América. A Alphabet Inc. pode compartilhar essas informações com terceiros. A política de privacidade da Alphabet Inc. pode ser encontrada em https://policies.google.com/privacy.
  10. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso de funções da sociedade coletiva WORT (VG-Wort) Integramos
    pixels de rastreamento do VG-Wort neste site. Um pixel de rastreamento é um gráfico em miniatura que é incorporado em sites para permitir a gravação do arquivo de log e a análise do arquivo de log, o que permite realizar uma avaliação estatística. Os pixels de contagem integrados são usados ​​para o método de medição central escalável (SZM) da sociedade de cobrança WORT (VG-Wort).

    O método de medição central escalável é operado pela Kantar Deutschland GmbH, Landsberger Straße 284, 80687 Munique.

    O método de medição é usado apenas para determinar índices estatísticos com os quais a probabilidade de cópia de textos é calculada. O pixel de rastreamento incorporado permite que a sociedade de cobrança WORT reconheça se, quando e por quantos usuários nosso site foi aberto e qual conteúdo foi acessado.

    A medição do número de acesso usa um cookie de sessão ou uma assinatura, que é criada a partir de várias informações transmitidas automaticamente do seu navegador, para reconhecer os sistemas de computador. Um número de identificação único gerado aleatoriamente é armazenado em um cookie de sessão, o chamado ID de sessão, que é excluído quando o navegador é fechado. O cookie contém informações sobre sua origem e o período de armazenamento. Os cookies de sessão não podem armazenar outros dados. Os endereços IP são processados ​​apenas de forma anônima. O processo foi desenvolvido com a proteção de dados em mente. O único objetivo do procedimento é determinar a probabilidade de cópia de textos individuais. Os dados obtidos são recolhidos anonimamente.

    Como já explicado acima, a configuração de cookies pode ser evitada a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado. Essa configuração do navegador de Internet usado também impediria a Kantar de configurar um cookie em seu computador. Além disso, os cookies já definidos pela Kantar podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador de Internet ou outros programas de software.

    Os regulamentos de proteção de dados aplicáveis ​​da VG-Wort podem ser acessados ​​em https://www.vgwort.de/hilfsseiten/datenschutz.html.
  11. Regulamentos de proteção de dados para o PayPal como método de pagamento
    Integramos componentes do PayPal neste site. O PayPal é um provedor de serviços de pagamento online. Os pagamentos são processados ​​através das chamadas contas do PayPal, que representam contas virtuais privadas ou comerciais. O PayPal também oferece a opção de processar pagamentos virtuais por meio de cartões de crédito se o usuário não tiver uma conta do PayPal. Uma conta PayPal é gerida através de um endereço de e-mail, razão pela qual não existe um número de conta clássico. O PayPal permite acionar pagamentos online a terceiros ou receber pagamentos. O PayPal também assume funções de trustee e oferece serviços de proteção ao comprador.

    A empresa operacional europeia do PayPal é a PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, Luxemburgo.

    Se você usar o PayPal durante um processo de pedido, os dados do produto solicitado serão transmitidos automaticamente ao PayPal, mas nenhum dado pessoal. Em vez disso, o processo de pagamento é aberto em uma janela separada do navegador no site do PayPal.

    Se você pagar por um item desejado via PayPal no sistema, após a conclusão do processo de pagamento, os dados desse item pago e os dados pessoais do comprador são transmitidos automaticamente para nós. Os dados pessoais transmitidos a nós pelo PayPal são o nome, sobrenome, endereço, endereço de e-mail e outros dados organizacionais necessários para processar o contrato de compra e evitar fraudes. O seu endereço de e-mail será então utilizado por nós num processo automatizado para enviar o artigo encomendado. A transmissão dos dados destina-se exclusivamente ao processamento de pagamentos.

    Seu nome, e-mail, endereço e ID da transação do pagamento afetado serão usados ​​por nós após a compra para contabilização adequada e armazenados por 6 anos de acordo com os períodos de retenção legais. Todas as outras informações transmitidas pelo PayPal para DadosMundiais.com não serão salvas por nós. Ao usar o Paypal como opção de pagamento, você concorda com a transmissão dos dados necessários para o processamento do pagamento.

    O PayPal pode transmitir os dados pessoais a empresas afiliadas e prestadores de serviços ou subcontratados na medida em que isso seja necessário para cumprir as obrigações contratuais ou os dados devam ser processados ​​no pedido. Quais dados são esses não depende de nós e não temos influência sobre eles. Se o PayPal transmitir dados pessoais, são dados que você mesmo depositou no PayPal. Você tem a opção de revogar seu consentimento para o manuseio de dados pessoais do PayPal a qualquer momento. Uma revogação não afeta os dados pessoais que devem ser processados, usados ​​ou transmitidos para processamento de pagamentos (contratuais).

    Os regulamentos de proteção de dados aplicáveis ​​do PayPal podem ser encontrados emhttps://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.
  12. Publicidade
    Usamos várias redes de publicidade neste site para colocar anúncios. Essas redes são explicadas com mais detalhes abaixo. O que todas as redes de publicidade têm em comum é que usam cookies no seu computador para entregar anúncios tão relevantes quanto possível. Esses cookies são usados ​​para criar perfis de usuários individuais, mas não temos acesso a eles.

    Os anúncios dessas redes de publicidade só são incluídos neste site para visitantes da União Europeia e do Reino Unido depois que o visitante tiver escolhido se os dados pessoais podem ou não ser usados ​​para esses anúncios.

    Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração do navegador de Internet usado também impediria que as redes de publicidade definissem cookies em seu computador. Além disso, os cookies definidos anteriormente podem ser excluídos a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

    Você pode desativar a criação de perfil de usuário por essas redes de anúncios individualmente, conforme explicado nas seções abaixo. Além disso, este site oferece a possibilidade de se opor à criação de perfis de usuário em todas as redes de publicidade ao mesmo tempo com uma única configuração. Isso está sempre em nossas configurações de privacidadepossível. Quando você acessa este link, definimos um cookie anônimo em seu sistema com um prazo de 365 dias, que é usado exclusivamente para transmitir essa decisão cada vez que você acessar uma subpágina de nossa oferta e, em seguida, exibir ou impedir publicidade personalizada. Se você excluir os cookies do seu computador, a transmissão da decisão tomada também expirará e você será informado novamente sobre o uso de cookies e publicidade personalizada.

    Se você se opuser ao uso de cookies, os anúncios continuarão sendo exibidos, mas sem a criação e uso de perfis de usuário.

    Lei Brasileira de Proteção de Dados (LGPD)
    Os visitantes do Brasil verão anúncios de acordo com a "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais" (LGPD). Os dados recolhidos e tratados correspondem aos mencionados nesta declaração de proteção de dados. No entanto, apenas anúncios de redes de publicidade certificadas ou provedores de tecnologia de anúncios são usados. Uma lista de todos os provedores de tecnologia de anúncio que usamos e são certificados pode ser encontrada aqui: https://support.google.com/­adsense/­answer/9931967.

    Lei de Privacidade da Califórnia (CCPA)
    Os visitantes do estado americano da Califórnia verão anúncios de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA). Se você acessar nosso site da Califórnia, verá publicidade personalizada, mas poderá se opor à venda de seus dados pessoais na parte inferior de cada página. Somente provedores de tecnologia de anúncio que oferecem suporte a esse recurso são usados ​​para visitantes da Califórnia.
    1. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso do Google AdSense
      Integramos o Google AdSense neste site. O Google AdSense é um serviço online que permite colocar publicidade em sites de terceiros. O Google AdSense é baseado em um algoritmo que seleciona os anúncios exibidos em sites de terceiros que correspondem ao conteúdo do respectivo site de terceiros. O Google AdSense permite a segmentação baseada em interesses do usuário da Internet, que é implementada gerando perfis de usuários individuais.

      A empresa operadora do componente Google AdSense é Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

      O objetivo do componente Google AdSense é a integração de anúncios em nosso site. O Google AdSense coloca um cookie em seu computador. O que são cookies já foi explicado acima. Ao configurar o cookie, a Alphabet Inc. está habilitada a analisar o uso do nosso site. Cada vez que uma das páginas individuais deste site é acessada, que é operada por nós e na qual um componente do Google AdSense foi integrado, o navegador da Internet em seu computador é automaticamente solicitado pelo respectivo componente do Google AdSense a coletar dados para o efeito de publicidade online e a liquidação de comissões para a Alphabet Inc. Como parte desse processo técnico, a Alphabet Inc. obtém conhecimento de dados pessoais, como seu endereço IP, que a Alphabet Inc.

      Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração do navegador de Internet usado também impediria a Alphabet Inc. de configurar um cookie em seu computador. Além disso, um cookie já definido pela Alphabet Inc. pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

      O Google AdSense também usa os chamados pixels de rastreamento. Um pixel de rastreamento é um gráfico em miniatura que é incorporado em sites para permitir a gravação do arquivo de log e a análise do arquivo de log, o que permite realizar uma avaliação estatística. Com base no pixel de rastreamento incorporado, a Alphabet Inc. pode ver se e quando você abriu um site e em quais links você clicou. Os pixels de rastreamento são usados, entre outras coisas, para avaliar o fluxo de visitantes de um site.

      Os dados e informações pessoais, que também incluem o endereço IP e são necessários para a coleta e cobrança dos anúncios exibidos, são transmitidos à Alphabet Inc. nos Estados Unidos da América via Google AdSense. Esses dados pessoais são armazenados e processados ​​nos Estados Unidos da América. A Alphabet Inc. pode repassar esses dados pessoais coletados por meio do processo técnico a terceiros.

      O Google AdSense é explicado com mais detalhes neste link https://www.google.de/intl/de/adsense/start/. A rede de publicidade do Google fornece mais informações e a opção de desativar esses recursos em https://policies.google.com/technologies/ads.

      Você pode gerenciar muitos cookies de publicidade online de empresas através do site dos EUA http://optout.aboutads.info ou do site da UE https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices. A rede de publicidade do Google oferece mais informações e a opção de desativar essas funções em https://www.google.com/intl/­de/policies/­technologies/ads/. Mais informações sobre este procedimento e as opções de não liberar seus dados para alguns desses provedores podem ser encontradas em http://optout.networkadvertising.org/?c=1.

      Os anúncios do Google Adsense só são integrados neste site por padrão após o visitante ter feito as configurações de privacidadefez uma escolha sobre a exibição de anúncios pessoais. Os anúncios personalizados só serão entregues via DadosMundiais.com se você concordar com o uso de anúncios personalizados e os cookies necessários para isso. Se você deseja revogar esta decisão, pode fazê-lo a qualquer momento em nossas configurações de proteção de dados. Em caso de revogação, os anúncios de nossos parceiros de publicidade continuarão sendo exibidos, que podem continuar usando cookies. No entanto, tanto os próprios anúncios quanto os cookies não são mais pessoais.

      Ao aceitar a publicidade personalizada ou ao chamar a página de revogação, definimos um cookie anônimo em seu computador com um prazo de 365 dias, que é usado exclusivamente para transmitir essa decisão cada vez que você acessar uma subpágina de nossa oferta e, posteriormente, exibir publicidade personalizada ou os impede. Se apagar os cookies no seu computador, a transmissão da decisão tomada também expirará e você será informado novamente sobre o uso de cookies e publicidade personalizada e solicitado a tomar uma decisão.

      Como parte da entrega de publicidade personalizada, a publicidade do Google Adsense usará vários provedores de tecnologia de anúncio que se comprometeram a cumprir o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados e foram certificados para isso pelo Google. A lista completa e atual pode ser visualizada em https://support.google.com/­adsense/­answer/9012903?hl=de.
    2. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso do OptAd360 Integramos
      componentes do OptAd360 neste site. OptAd360 é uma rede internacional de colocação de publicidade digital com sede na Polônia. A empresa operadora é a Otimização de Receitas sp. z oo, Ulica Braci Gierymskich 76, 51-640 Wrocław, Polônia

      O OptAd360 usa o Google Ad Manager e suas próprias tecnologias para definir cookies no computador do titular dos dados. O que são cookies já foi explicado acima. Os cookies de rastreamento do OptAd360 armazenam, entre outras coisas, uma identificação clara do anunciante e do visitante que acessa, bem como as páginas da Internet acessadas nas quais esse anúncio foi reproduzido. Isso inclui o endereço IP, informações sobre o sistema de computador da pessoa em questão (tipo de dispositivo, navegador, versão), o provedor de serviços e dados sobre o comportamento online. O objetivo do armazenamento desses dados é a avaliação estatística, cobrança e controle dos anúncios.

      Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração também impediria o OptAd360 de configurar um cookie pessoal em seu computador. Além disso, os cookies já definidos pelo OptAd360 podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador da Internet ou outros programas de software.

      No âmbito do GDPR europeu, bem como na Suíça, Brasil, Califórnia e Grã-Bretanha, os anúncios OptAd360 não são usados ​​ou apenas com conteúdo não personalizado. Neste caso, nem os anúncios nem os cookies são personalizados.

      A política de privacidade aplicável do OptAd360 pode ser encontrada em https://optad360.com/privacy-policy/.
    3. Regulamentos de proteção de dados para a implantação e uso do Ad.Plus Integramos
      componentes do Ad.Plus neste site. Ad.Plus é uma rede internacional de colocação de publicidade digital com sede no Canadá. A empresa operadora é AdPlus Media Inc., 151 West Hastings St, Vancouver, Canadá.

      O Ad.Plus coloca cookies no computador do titular dos dados usando o Google Ad Manager e suas próprias tecnologias. O que são cookies já foi explicado acima. Os cookies de rastreamento do Ad.Plus armazenam, entre outras coisas, uma identificação clara do anunciante e do visitante que acessa, bem como as páginas da Internet acessadas nas quais esse anúncio foi reproduzido. Isso inclui o endereço IP, informações sobre o sistema de computador da pessoa em questão (tipo de dispositivo, navegador, versão), o provedor de serviços e dados sobre comportamento e interesses online. Além disso, no caso de anúncios em vídeo, a versão do software de vídeo usado, quando e por quanto tempo um vídeo foi reproduzido, se um vídeo foi reproduzido em modo de tela cheia e os metadados do próprio vídeo e da página em que está embutido.

      Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet usado também impediria o Ad.Plus de configurar um cookie pessoal em seu computador. Além disso, os cookies já definidos pelo Ad.Plus podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador de Internet ou outros programas de software.

      Você também tem a opção de armazenar e recuperar cookies Ad.Plus em um dispositivo móvel através do site DAA (Digital Advertising Alliance) https://youradchoices.com/appchoicesdiscordar. Para usuários da UE, há uma página correspondente da EDAA (Digital Advertising Alliance EU) em https://youronlinechoices.eu/.

      Também é possível se opor à coleta usando cookies pessoais por meio de nossas configurações de proteção de dados. Os regulamentos de proteção de dados aplicáveis ​​do Ad.Plus podem ser encontrados em https://ad.plus/privacy-policy.
    4. Regulamentos de proteção de dados para a aplicação e uso do Google AdWords
      Integramos o Google AdWords neste site. O Google AdWords é um serviço de publicidade na Internet que permite que os anunciantes coloquem anúncios nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google e na rede de publicidade do Google. O Google AdWords permite que um anunciante pré-defina certas palavras-chave que serão usadas para exibir um anúncio nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google somente quando o usuário usar o mecanismo de pesquisa para recuperar um resultado de pesquisa relacionado a palavras-chave. Na rede de publicidade do Google, os anúncios são distribuídos para sites relevantes ao tópico usando um algoritmo automático e levando em consideração as palavras-chave definidas anteriormente.

      A operadora dos serviços do Google AdWords é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

      O objetivo do Google AdWords é promover nosso site exibindo publicidade relacionada a interesses nos sites de empresas terceirizadas e nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google e exibindo publicidade de terceiros em nosso site.

      Se você acessar nosso site por meio de um anúncio do Google, um chamado cookie de conversão será armazenado em seu computador pelo Google. O que são cookies já foi explicado acima. Um cookie de conversão perde sua validade após trinta dias e não é usado para identificá-lo pelo nome. Se o cookie ainda não tiver expirado, o cookie de conversão é usado para determinar se determinadas subpáginas, como a página de confirmação após o registro bem-sucedido, foram acessadas em nosso site. O cookie de conversão permite que nós e o Google entendamos se um visitante que chegou ao nosso site por meio de um anúncio do AdWords concluiu ou cancelou um registro.

      Os dados e informações coletados por meio do uso do cookie de conversão são usados ​​pelo Google para criar estatísticas de visitas ao nosso site. Por sua vez, usamos essas estatísticas de visitas para determinar o número total de usuários que nos foram encaminhados por meio de anúncios do AdWords, ou seja, para determinar o sucesso ou fracasso do respectivo anúncio do AdWords e otimizar nossos anúncios do AdWords para o futuro . Nem nós nem outros anunciantes do Google AdWords recebemos qualquer informação do Google que possa ser usada para identificar você.

      O cookie de conversão é usado para armazenar informações pessoais, como os sites que você visitou, no Google. Assim, cada vez que você visita nosso site, os dados pessoais, incluindo o endereço IP da conexão de Internet que você está usando, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Esses dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode transmitir esses dados pessoais coletados a terceiros.

      Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração do navegador de Internet usado também impediria o Google de configurar um cookie de conversão em seu computador. Além disso, um cookie já definido pelo Google AdWords pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

      Você também tem a opção de se opor à publicidade baseada em interesses do Google. Para fazer isso, você deve acessar o link https://www.google.de/settings/ads de cada um dos navegadores de Internet que você usa e fazer as configurações desejadas nele.

      Mais informações e os regulamentos de proteção de dados aplicáveis ​​do Google podem ser encontrados em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
  13. Uso de nosso próprio método de medição para medição de alcance Integramos
    um pixel de rastreamento para medição de alcance neste site. Um pixel de rastreamento é um gráfico em miniatura que é incorporado em sites para permitir a gravação do arquivo de log e a análise do arquivo de log para, posteriormente, realizar uma avaliação estatística. Os pixels de rastreamento integrados são usados ​​para um processo de medição que desenvolvemos e operamos por nós mesmos. Os pixels de rastreamento são integrados ao site, que não transmitem nenhuma informação a terceiros.

    Nosso próprio método de medição para medir o alcance é usado para determinar os índices estatísticos, ou seja, para medir o alcance. O pixel de rastreamento incorporado é usado para rastrear se, quando e por quantos usuários nosso site foi aberto e qual conteúdo foi acessado. O tamanho da tela, a presença de uma tela sensível ao toque e o tempo de permanência também são avaliados.

    Todos os dados obtidos são recolhidos anonimamente. Para registrar o número de acessos, ou é definido um cookie com o objetivo de reconhecer o usuário de um site, ou seja, é criada uma assinatura composta por várias informações transmitidas automaticamente, ou são usados ​​métodos alternativos. O endereço IP da conexão com a Internet que você está usando é coletado e processado apenas de forma anônima. Você nunca será identificado pelo nome.

    Conforme descrito acima, você pode impedir a configuração de cookies pelo nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador da Internet usado e, assim, se opor permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usado também impediria que nosso próprio método de medição para medição de alcance configurasse um cookie em seu computador. Além disso, os cookies que já foram configurados podem ser excluídos a qualquer momento por meio de um navegador da Internet ou outros programas de software.

    Também é possível registrar dados usando cookies pessoais por meio de nossas configurações de proteção de dadosdiscordar. Um cookie de exclusão é armazenado em seu computador, o que impede a configuração de um cookie em todas as visualizações de página futuras deste domínio. Se os cookies forem excluídos do seu sistema após uma objeção, você deverá acessar o link novamente e definir um novo cookie de exclusão.

    Após uma objeção à configuração de um cookie para medição de intervalo, as visualizações de página continuarão sendo registradas e contadas. Sem o cookie que não é mais usado, no entanto, não é mais possível atribuir claramente várias visualizações de página a uma visita conectada. Definir o cookie de desativação significa que nosso site pode não ser mais totalmente utilizável.
  14. Base legal do processamento
    Art. 6 I lit. a GDPR serve à nossa empresa como base legal para operações de processamento para as quais obtemos consentimento para um propósito de processamento específico. Se o tratamento de dados pessoais for necessário para cumprir um contrato em que o titular dos dados seja parte, como é o caso, por exemplo, das operações de tratamento necessárias à entrega de bens ou à prestação de outro serviço ou contraprestação, o o processamento é baseado no Art. 6 I lit. b GDPR. O mesmo se aplica às operações de processamento necessárias para realizar medidas pré-contratuais, por exemplo, no caso de consultas sobre nossos produtos ou serviços. Se a nossa empresa estiver sujeita a uma obrigação legal que exija o processamento de dados pessoais, como o cumprimento de obrigações fiscais, o processamento é baseado no Art. 6 I lit. c GDPR. Em casos raros, o tratamento de dados pessoais pode tornar-se necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossa empresa e seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser repassados ​​a um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d GDPR. o processamento é baseado no Art. 6 I lit. c GDPR. Em casos raros, o tratamento de dados pessoais pode tornar-se necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossa empresa e seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser repassados ​​a um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d GDPR. o processamento é baseado no Art. 6 I lit. c GDPR. Em casos raros, o tratamento de dados pessoais pode tornar-se necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossa empresa e seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser repassados ​​a um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d GDPR. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossa empresa e seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser repassados ​​a um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d GDPR. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossa empresa e seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser repassados ​​a um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d GDPR.

    Em última análise, as operações de processamento podem ser baseadas no Art. 6 I lit. f GDPR. As operações de tratamento que não estejam abrangidas por nenhuma das bases legais acima mencionadas baseiam-se nesta base legal se o tratamento for necessário para proteger um interesse legítimo da nossa empresa ou de um terceiro, desde que os interesses, direitos fundamentais e liberdades fundamentais da pessoa em causa não prevalecem. Tais operações de processamento são permitidas para nós em particular porque foram especificamente mencionadas pelo legislador europeu. A este respeito, considerou que um interesse legítimo pode ser assumido se o titular dos dados for um cliente da pessoa responsável (considerando 47 frase 2 DSGVO).
  15. Interesses legítimos no processamento realizados por nós ou por terceiros
    Se o processamento de dados pessoais for baseado no Artigo 6 I lit. f GDPR, nosso interesse legítimo é conduzir nossos negócios em benefício de todos os nossos funcionários e acionistas.
  16. Duração
    da conservação dos dados pessoais O critério para a duração da conservação dos dados pessoais é o respetivo período de conservação tecnicamente necessário ou legal. Após o término do prazo, os dados correspondentes serão excluídos rotineiramente, desde que não sejam mais necessários para cumprir o contrato ou iniciar um contrato.
  17. Requisitos estatutários ou contratuais para fornecer os dados pessoais; Necessidade de celebração do contrato; obrigação do titular dos dados de fornecer os dados pessoais; Possíveis consequências do não
    fornecimento Esclarecemos que o fornecimento de dados pessoais é parcialmente exigido por lei (por exemplo, regulamentos fiscais) ou também pode resultar de regulamentos contratuais (por exemplo, informações sobre o parceiro contratual).

    Às vezes, para celebrar um contrato, pode ser necessário que uma pessoa afetada nos forneça dados pessoais, que devemos processar posteriormente. Por exemplo, o titular dos dados é obrigado a nos fornecer dados pessoais se nossa empresa concluir um contrato com eles. O não fornecimento dos dados pessoais significaria que o contrato com o titular dos dados não poderia ser concluído. Antes que os dados pessoais sejam fornecidos pelo titular dos dados, o titular dos dados deve entrar em contato conosco. Esclarecemos para o titular dos dados caso a caso se o fornecimento dos dados pessoais é exigido por lei ou contrato ou é necessário para a celebração do contrato, se existe uma obrigação
  18. Existência de tomada de decisão automatizada
    Como empresa responsável, não usamos tomada de decisão ou perfil automatizado.

Esta declaração de proteção de dados é baseada em um formulário adaptado e modificado em um modelo do gerador de declaração de proteção de dados da DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH, que atua como responsável externo de proteção de dados em Munique , em cooperação com o advogado de proteção de dados Christian Solmecke.